Я хочу тут работать
×
Анна Балуева Отдел по работе с персоналом

В ФМИ: «Невозможно лишь то, чего ты еще не пробовал!»
...

подробнее
Антон Конаков Отдел продаж

Наши сотрудники – эксперты своего дела. Они работают с самыми разными торговыми партнерами
...

подробнее
Анна Шамшурина Отдел финансов

Наш отдел отвечает за целый ряд деловых процессов: аудит, бюджетирование, финансовый контроль
...

подробнее
Амар Прадип Свэйн Отдел информационных технологий

Мы по-настоящему глобальный отдел: всего в нем работают около 1600 человек в 76 странах мира
...

подробнее
Марина Кадышева Отдел маркетинга

Я работаю с первоклассными специалистами. Я учусь у них, развиваюсь с ними
...

подробнее
Эдуард Андреев Производство

Производство – сложный механизм. Его основная задача – обеспечить выпуск продукта
...

подробнее
Анна Балуева Отдел по работе с персоналом
Анна Шамшурина Отдел финансов
Амар Прадип Свэйн Отдел информационных технологий
Антон Конаков Отдел продаж
Марина Кадышева Отдел маркетинга
Эдуард Андреев Производство
Анна Балуева Отдел по работе
с персоналом
Анна Шамшурина Отдел финансов
Амар Прадип Свэйн Отдел информационных технологий
Антон Конаков Отдел продаж
Марина Кадышева Отдел маркетинга
Эдуард Андреев Производство
  • В ФМИ: «Невозможно лишь то, чего ты еще не пробовал!» Если вам захочется попробовать себя в новой роли, вам не нужно будет уходить в другую компанию. В ФМИ люди каждые 1-3 года переходят в другой отдел или на новую должность. И это обычная практика.
  • В быстро изменяющейся бизнес-среде обучение — это непрерывный процесс. Приобретенные знания и навыки позволяют достигать лучших результатов и занимать передовые позиции во всем, что мы делаем. Мы уделяем особое внимание современным подходам к развитию лидерских качеств наших сотрудников. Совместно с престижными университетами и ведущими обучающими организациями мы разрабатываем инновационные образовательные программы, которые затем предлагаем своим сотрудникам.
  • В нашей компании мы сформировали систему поощрений и льгот, основываясь на предпочтениях сотрудников и учитывая их местонахождение. Не может быть единого подхода ко всем — мы в этом убеждены. И вот что еще: нередко наши сотрудники получают большее вознаграждение, чем работники других компаний.
  • Самое ценное в нашей компании — это наши люди. Мы разные, из разных поколений, и мы гордимся той культурой открытого общения и уважения друг к другу, которую создали. Именно поэтому мы убеждены, что вам нужно строить карьеру вместе с нами.
  • Работа в ФМИ — это гораздо больше, чем кажется на первый взгляд. Если вы придете в один из наших офисов или познакомитесь с нашими сотрудниками, вы быстро поймете, что ФМИ — один из лучших работодателей. Этот статус подтверждает и полученная в 2015 году сертификация Top Employer Института Лучших Работодателей (Top Employer Institute).
1 2
  • Наш отдел отвечает за целый ряд деловых процессов: бюджетирование, аудит, финансовый контроль, бухгалтерский учет, налогообложение. Успешность работы департамента определяется тем, насколько автоматизированы эти процессы, включая обработку и хранение информации. Наша отличительная особенность — это продвинутый уровень использования инновационных ERP-систем, в том числе позволяющих поддерживать электронный документооборот.
  • Каждый день мы, будто консультанты из ведущих мировых консалтинговых и аудиторских компаний, работаем с другими функциональными подразделениями бизнеса. Отличие только в том, кто наши клиенты. В нашем случае — это коллеги из различных департаментов, которые обращаются к нам за советом для решения нередко сложных, нетривиальных задач.
  • Наша компания учитывает желание сотрудников развиваться и помогает им в приобретении нового полезного опыта. Начав свою карьеру в финансовом отделе, вы сможете при желании в будущем попробовать свои силы в других бизнес-подразделениях или же поработать внутри компании в другой стране.
  • Мы уделяем огромное внимание развитию наших сотрудников. В отделе финансов у вас будет возможность проходить тренинги, полезные для профессионального и личностного роста, участвовать в кросс-функциональных проектах, работать в других городах и странах, получая кратко- или долгосрочные назначения, а также получать профессиональную сертификацию, признанную во всем мире.
  • Наконец, атмосфера доверия, взаимодействия и готовности помочь — это визитная карточка нашего финансового департамента. Вместе мы можем больше!
1 2
  • Почему ИТ? Мы по-настоящему глобальный отдел: всего у нас работает около 1600 человек в 76 странах мира. Для всех нас, как и для коллег из других департаментов, компания открывает мир карьерных возможностей и профессионального роста в России и за ее пределами.
  • Самый часто задаваемый вопрос, с которым кандидаты приходят к нам и, отчасти, бросают нам вызов: «Почему я должен выбрать вас, а не, скажем, позицию ИТ-консультанта или работу в какой-нибудь крупной компании типа Google?» Ответ прост: в нашем отделе вы сможете совмещать работу, которую обычно делают и те, и другие. С одной стороны, мы ежедневно используем новейшие технологии и разработки со всего мира от таких всемирно известных вендоров, как Microsoft, Apple, Google, Samsung, SAP, Oracle. С другой — мы анализируем эти инновационные решения, чтобы выбрать именно те опции, которые идеально подходят для нашего бизнеса. Работая у нас, вашими «клиентами» станут представители других бизнес-подразделений компании, которым вы будете предоставлять оптимальные ИТ-решения и затем видеть результат своего труда. В этом мы похожи на консультантов.
  • Мой личный опыт — это незабываемое путешествие по миру в рамках одной компании. Благодаря ФМИ я поработал в Западной и Восточной Европе, Азии, Африке и на Среднем Востоке в таких разных направлениях, как производство, маркетинг и продажи, финансы. Если вы хотите работать в динамичной команде, которая полна энтузиазма, взаимодействовать с бизнесом и быстро видеть результаты ваших усилий — присоединяйтесь к нам.
1 2
  • Наши сотрудники — эксперты своего дела. Они работают с самыми разными торговыми партнерами — от небольших магазинов до крупных сетей, и понимают, как устроены бизнес-процессы в продажах.
  • Профессионалы нашего департамента ежедневно совершенствуют навыки продаж и переговоров — это основа успеха в той высококонкурентной среде, в которой мы работаем. Компания предоставляет все необходимые инструменты для обучения как непосредственно во время работы, так и с помощью специальных тренингов и электронных курсов.
  • В нашей компании есть самые современные электронные системы для грамотного управления продажами и взаимодействия с бизнес-партнерами, используя которые вы будете ощущать себя настоящим предпринимателем.
  • Получив опыт работы в продажах в нашей компании, вы откроете для себя широкие возможности дальнейшего карьерного развития.
  • Если вы амбициозны, коммуникабельны, ответственны и всегда нацелены на результат, продажи — лучшее место, где вы можете раскрыть свой потенциал!
  • Когда я готовилась к собеседованиям в «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг», первое, что сделала, — расспросила друзей и знакомых о работе в этой компании. Все в один голос говорили, что это потрясающая школа маркетинга. И они были правы. Уже на этапе первого собеседования стало понятно, что передо мной настоящие профессионалы своего дела.
  • Это правда, что маркетинг в табачной индустрии не похож на маркетинг в других отраслях. В отличие от многих индустрий вы не будете работать с традиционными инструментами маркетинговых коммуникаций. Однако вы сможете больше сконцентрироваться на разработке и запусках самого продукта. Что еще отличает нас от других компаний, так это фокус на цифровых каналах коммуникаций (digital) и сильной экспертизе в этой области.
  • Я работаю с первоклассными специалистами. Я учусь у них, развиваюсь вместе с ними, а еще я приобрела здесь настоящих друзей. Присоединяйтесь к нам!
  • Производство нашей компании в России представлено двумя современными высокотехнологичными фабриками. Причем одна из них — ЗАО «Филип Моррис Ижора» в Ленинградской области — это крупнейшая фабрика ФМИ в мире по производственной мощности, инвестиции в которую превышают 1,1 млрд долларов США.
  • Производство — сложный механизм. Его основная задача — обеспечить выпуск продукта высокого качества в необходимом количестве в нужное время. Целый ряд подразделений участвуют в этом процессе: отделы Разработки Продукта, Планирования, Заверения Качества, сами Производственные подразделения и вся система Снабжения.
  • Мы ответственно подходим к вопросам безопасности на производстве и к охране окружающей среды. Безопасность на производстве не просто один из ключевых показателей, это часть нашей корпоративной культуры. На протяжении нескольких лет мы реализуем проекты по уменьшению влияния на окружающую среду. За последние 5 лет мы снизили потребление воды на 25%, а также сократили выбросы углекислого газа почти на 30%.
  • Инновации касаются не только нашего продукта, оборудования и технологий, но и того, как мы работаем. Модель непрерывных улучшений, внедренная на Производстве несколько лет назад, позволяет нам совершенствовать наши внутренние процессы и достигать поставленных целей.
  • Наш Отдел производственного обучения становится центром экспертизы по целому ряду рабочих специальностей. Многие из тех сотрудников, которые когда-то начинали карьеру в производственных отделах наших фабрик, сегодня работают по всему миру, а коллеги из других филиалов приезжают к нам на обучение и повышение квалификации.
1 2

ХОЧЕШЬ НАЧАТЬ СТРОИТЬ СВОЮ КАРЬЕРУ?

INKOMPASS* — это программа стажировки для студентов.
Она позволит тебе раскрыть свой потенциал, работая в условиях культурного многообразия, приобрести универсальные навыки, участвуя в бизнес-проектах, а также получить возможности для создания собственной сети бизнес-контактов.

Цель программы — подготовить тебя к той карьере, о которой ты всегда мечтал, и дать тебе шанс получения предложения о работе еще до окончания стажировки!

Программа INKOMPASS — для тебя, если ты:

  • на последнем курсе обучения в университете
  • владеешь английским языком на уровне Upper-Intermediate и выше
  • готов работать в июле-августе 2017 года и феврале-марте 2018 года

Прием заявок на программу стажировок в 2016 году завершился.

Ждем заявок в 2017 году на сайте www.INKOMPASS.global

* ИНКОМПАСС

ПРОГРАММА ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ В БИЗНЕСЕ

Программа FAST FORWARD* — это отличный шанс построить карьеру в крупной международной компании FMCG-сектора и раскрыть свой потенциал в бизнесе.

Программа рассчитана на 2 года и предполагает 2 позиции в таких функциях, как:

  • Отдел продаж
  • Взаимодействие с ключевыми клиентами
  • Коммерческое планирование
  • Обеспечение сбыта и организация дистрибуции
  • Развитие торговли и других

Тебя ждут:

  • Сложные и интересные бизнес-проекты
  • Индивидуальный план развития
  • Профессиональные тренинги
  • Работа в команде с высококлассными профессионалами
  • Взаимодействие с топ-менеджментом компании
  • Поддержка руководителя и команды
  • Конкурентная заработная плата и социальный пакет

По окончании программы ты сможешь самостоятельно отвечать за ключевые проекты компании.

ТЫ ИМЕННО ТОТ, КОГО МЫ ИЩЕМ! СТАНЬ ЛУЧШИМ ИЗ ЛУЧШИХ!

Если у вас есть:

  • Высшее образование
  • 2-3 года опыта работы в бизнесе
  • Знание английского языка на уровне Upper Intermediate и выше
  • Водительское удостоверение
  • Желание развиваться в коммерческих функциях

Позиции открыты в Москве, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге.



* ФАСТ ФОРВАРД

ВЫ ГОТОВЫ К НОВОМУ ВЗЛЕТУ В ВАШЕЙ КАРЬЕРЕ?

ФМИ практикует передовые подходы к развитию лидерских качеств наших сотрудников. Совместно с престижными университетами и обучающими организациями мы разрабатываем инновационные подходы и предлагаем своим сотрудникам интересные программы. Делитесь своими знаниями, учитесь у коллег, руководства компании и приглашенных экспертов.

  • Вы считаете, что в вас есть все, чтобы стать лидером
  • Вы считаете, что у вас есть полезные для нас навыки
  • Вы хотите стать частью динамичной международной команды
  • Вы готовы взять на себя еще больше ответственности
  • Вы хотите получать вознаграждение не только за то, ЧТО вы делаете,
    но и за то, КАК вы это делаете

тогда нам нужно поговорить...

Список открытых вакансий можно

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России»

Вакансии в текущем регионе: Дальневосточный округ10

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:68

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Москва

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Санкт-Петербург

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Ярославль

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Казань

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Калининград

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Киров

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Нижний Новгород

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Краснодар

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Ростов-на-Дону

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Симферополь

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Волгоград

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Саратов

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Воронеж

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Пятигорск

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Екатеринбург

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Пермь

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Тюмень

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Челябинск

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Уфа

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Самара

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Новосибирск

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Иркутск

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Владивосток

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Омск

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Хабаровск

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», г. Красноярск

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», Московская область

Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии компании «Аффилированные компании «Филип Моррис Интернэшнл» в России», Ленинградская область

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.